Por que meu vídeo não é mostrado durante a apresentação da TV?

Alguns arquivos de vídeo contém padrões de codificações diferentes os quais nossa plataforma aceita atualmente. Em alguns casos isto pode acontecer com arquivos de mesma extensão.

Atualmente estamos trabalhando com novas tecnologias que permitirão a conversão automática desses e outros formatos que atualmente nossa plataforma não comporta. Mas enquanto isso não acontece você terá que efetuar a conversão de seu vídeo manualmente através de nosso sistema de apoio para conversão de vídeos em padrão .MP4 (Saiba Mais)

Veja Também:

O conteúdo está travando durante a prévia do ponto de mídia.