Códigos de Exceção do Player

Código 204

Ponto de mídia sem conteúdo configurado, isto pode ocorrer caso as mídias não tenham sido encontradas localmente.

Código 205

Ponto de mídia sem conteúdo configurado, isto pode ocorrer caso durante a prévia nenhuma mídia tenha sido escolhida ou nenhuma esteja habilitada para exibição.

Código 206

Ponto de mídia tem conteúdo mas não está no modo de apresentação (*)

(*) Falha apresentada somente se não houver histórico de exibição anterior no Player, caso o player tenha sido previamente carregado o mesmo preservará o conteúdo anterior.

Código 207

Não foi possível estabelecer uma conexão com os servidores DoohNow e não há conteúdo carregado anteriormente para apresentação.

Código 304

Indica que o player está em Modo de Edição (*)

(*) Falha apresentada somente se não houver histórico de exibição anterior no Player, caso o player tenha sido previamente carregado o mesmo preservará o conteúdo anterior

Código 307

Indica que as mídias atingiram o tempo limite de exposição (3 horas). Isto acontece apenas se o player estiver em modo de acesso por 'Link Direto' e sem comunicação com o servidor a mais de 3 horas.

Código 402

Problemas financeiros, entre em contato com nossa central de atendimento.

Código 403

Ponto de mídia bloqueado, entre em contato com nossa central de atendimento.

Código 404

Código chave não encontrado como ponto de mídia. Isto pode ocorrer caso o Ponto de Mídia tenha sido excluído pelo Editor.

Código 408

Indica que o ponto de mídia ficou em um estado de 'Edição' por mais de 3 horas, impossibilitando-o de carregar os arquivos de mídia em memória. Isto acontece apenas se o player estiver em modo de acesso por 'Link Direto'.

Código 500

Falha no servidor, entre em contato com nossa central de atendimento (*)

(*) Falha apresentada somente se não houver histórico de exibição anterior no Player, caso o player tenha sido previamente carregado o mesmo preservará o conteúdo anterior

Código 503

Indica que o ponto de mídia foi desativado no Editor.

Código 598

Indica que houve uma falha na conexão com o servidor e as mídias em memória não puderam ser carregadas pois foram criadas a mais de 3 horas (Limite de Operação Offline). (*)

(*) Falha apresentada somente se não houver histórico de exibição anterior no Player, caso o player tenha sido previamente carregado o mesmo preservará o conteúdo anterior