Servidores SimplificaCI

Os serviços SimplificaCI são hospedados e gerenciados dentro de centros de dados seguros da Amazon e utiliza a tecnologia Amazon Web Service (AWS). A Amazon atua em gestão de risco e avaliações recorrentes para assegurar a conformidade de acordo com a indústria de padrões tecnológicos, assim, nosso SaaS (Software as a Service ou Software com Serviço), é uma solução completa para Gestão de Comunicação Interna apoiada por uma infraestrutura com monitoramento e suporte 24x7.

Para saber mais sobre aspectos de segurança de nossa solução, confira a sessão "Política de Segurança".

Acessos exclusivos a nossos servidores
Como um SaaS, a necessidade de liberações de acesso exclusivo às nossas soluções é bem pequena, isso porque tudo está na nuvem, assim o acesso dos gestores de comunicação (usuários na plataforma SimplificaCI) é feito em nossa plataforma através da escolha do cliente por meio de navegadores mais modernos do mercado, o que por padrão já garante toda a segurança de acesso aoa nossos domínios, pois esses são seguros e certificados pelo protocolo HTTPS.

No entanto, nossas soluções podem não operar em sua totalidade por políticas de segurança internas de alguns clientes, sendo assim, para que operem em sua totalidade, serão necessárias algumas liberações de acesso aos nossos domínios. Para isso categorizamos abaixo "quando" e "o que" deve solicitar ao seu setor de Infraestrutura (TI) para que a solução SimplificaCI funcione de forma completa:

Quando O que?

Ao utilizar as soluções:

• Aplicativo Desktop
  • Aplicativo Mobile
  • Aplicativo Player TV
  • Aplicativo Windows (Gestão)

Liberar acesso aos domínios abaixo:
(Protocolos http:80 e https:443)

• simplifica.ci
  • secure.doohnow.com
  • doohnow.s3-sa-east-1.amazonaws.com
  • s3-sa-east-1.amazonaws.com
  • github.com

Nota: Para uso dos colaboradores quando acessado por rede interna da empresa.

Quando O que?
  • Ao enviar comunicados pelo canal de e-mail a partir da plataforma SimplificaCI
Seguir as instruções de configuração de SPF em:
Como configurar o SPF para melhorar a entregabilidade dos seus comunicados por emails

Nota: Necessário configuração de um e-mail próprio de domínio de sua empresa, ex: informativo@suaempresa.com, dentro da plataforma SimplificaCI como remetente de sua comunicação interna, para saber como configurar siga as orientações apresentadas durante o processo de configuração inicial que é alertado no painel de notificações dentro da plataforma SimplificaCI.

Quando O que?
  • Na necessidade de integrações de sistemas próprios ou de terceiros junto às soluções SimplificaCI

Para integração de nossa biblioteca de funções (SimplificaCI SDK), siga as instruções em:
Exemplos de integração .NET

Para integrações diretas por meio de chamadas Webhook ou requisições diretamente a nossa API/Webservice entre em contato pelo e-mail help@simplifica.ci

Em caso de dúvida, não deixe de entrar em contato conosco!
help@simplifica.ci