Solucionando problemas de exibição de imagens em Outlook

Basicamente, o Outlook segue duas importantes análises para apresentar imagens automaticamente, são elas:

1)  Remetente ter o e-mail devidamente assinado com SPF, DKIM e MX reconhecido.

• Para solucionar tais requisitos, confira as regras de DNS que devem ser criadas para sua empresa através da opção "Conta da Empresa > Domínios (Canal E-mail)" dentro da plataforma da SimplificaCI

2)  O e-mail do remetente fazer parte da lista de pessoas confiáveis.

• Conceitualmente se o domínio do remetente é o mesmo do destinátario e o e-mail está devidamente assinado com SPF e DKIM, o Outlook deveria entender como seguro e liberar a exibição das imagens, no entanto, isso irá variar de acordo com cada versão e estrutura na qual o Outlook se encontra instalado. Na sua grande maioria, a solução é sempre a mesma, incluir para TODOS os seus colaboradores o e-mail de remente da COMUNICAÇÃO INTERNA como um remetentes conhecidos, evitando que o problema de bloqueio de imagens ocorra. Para facilitar tal resolução temos dois passos importantes a serem resolvidos:

1° Configurar no dominio para que novos colaboradores já tenham o e-mail da Comunicação Interna como parte de seus contatos, isto fará com que novos colaboradores (e-mails criados) já contenham em sua base de contatos o e-mail da Comunicação Interna, evitando tal problema.

2° para colaboradores já existes (e-mails já registrados) o processo descrito no passo 1 não se aplicará, pois não há replicação automática dos novos contatos criados. Portanto faz-se necessário uma execução em massa em toda sua rede para que seja adicionado o e-mail da Comunicação Interna como um remetente confiável/conhecido, para isso, siga as instruções recomentadas pela Microsoft no link a seguir https://support.microsoft.com/pt-br/help/2545137/how-to-set-up-safe-senders-and-blocked-senders-in-office-365