Tabela de resolução de erros e alertas gerados durante o envio de um comunicado.

A plataforma DoohNow é composta por um rígido processo de análise e acompanhamento de entrega de comunicados enviados, assim, na tentativa de minimizar problemas ocasionados por servidores de e-mail de terceiros (aqueles no qual o destinatário do comunicado faz parte) ou infraestrutura tecnológica do destinatário, criamos a tabela abaixo como forma de orientação sobre erros e alertas registrados.

Erros
(Entrega do comunicado não confirmada)

Mensagem Original Descrição
Bounce: Permanent General - smtp; 550 5.1.1 <user@domain.com>: Recipient address rejected: User unknown in virtual mailbox table Endereço do destinatário rejeitado: Usuário desconhecido na tabela de caixa de correio virtual. Esta mensagem pode significar que o envio ao servidor foi confirmado, no entanto o e-mail de destino não existe.
Bounce: Permanent Suppressed - Amazon SES has suppressed sending to this address because it has a recent history of bouncing as an invalid address. Amazon SES suprimiu o envio para este endereço porque ele tem um histórico recente como um endereço inválido. A DoohNow utiliza servidores seguros Amazon na qual apresentou este erro significando que nossos servidores registraram o e-mail de destino em uma lista interna para que o mesmo seja ignorado de futuros envios, evitando assim que sua conta seja classificada por mal uso. Caso esta mensagem não represente este caso, entre em contato conosco pelo e-mail help@doohnow.com informando o ocorrido.
Bounce: Permanent General - smtp; 550 5.1.1 user unknown Endereço do destinatário rejeitado: Usuário desconhecido na tabela de caixa de correio virtual. Esta mensagem pode significar que o envio ao servidor foi confirmado, no entanto o e-mail de destino não existe.
Illegal address O endereço de e-mail não foi informado ou não corresponde a um padrão válido. Verifique o cadastro do destinatário.
Local address contains control or whitespace O endereço de e-mail não foi informado ou não corresponde a um padrão válido. Verifique o cadastro do destinatário.

Alertas
(Entrega do comunicado confirmada, no entanto apresentou avisos significativos)

Mensagem Original Descrição
Bounce: Transient General O servidor de correio do destinatário não pode entregar o e-mail, mas vai continuar a tentar por um período limitado de tempo. Isso significa que ainda há possibilidades de que o e-mail seja entregue, no entanto se após 48 horas a marcação de entregue não ocorrer será necessário o reenvio manual do comunicado.
Complaint: abuse O servidor de e-mail do destinatário aceitou a entrega do comunicado em sua caixa de entrada. No entanto o destinatário "Marcou como spam" dentro do aplicativo de e-mail, ocasionando assim um aviso ao nossos servidores.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.