Preparando a Infraestrutura para seu Ponto de TV

Olá, tudo bem?

Estamos super felizes por você estar lendo este material, afinal, se chegou até aqui é por que está se preparando para colocar a TV SimplificaCI na sua empresa! Então vamos lá...

Para que tudo funcione, você precisará, basicamente, de cinco coisas no local onde irá exibir a comunicação para os seus colaboradores:

1. TV de qualquer tamanho;
  2. Computador com sistema operacional Windows;
  3. Cabo VGA ou HDMI;
  4. Conexão com a internet.;
  5. Player SimplificaCI (nosso software para Windows, clique aqui para baixar).

IMPORTANTE: O software (Player SimplificaCI) baixado no item 5 deve ser instalado no computador que ficará junto a TV, pois este será o ponto de mídia de exibição.

Bem, se você já tem todos esses equipamentos, vamos aos passos para preparar a estrutura de exibição, são cinco passos para tudo funcionar:

- Instale a TV - Escolha o local desejado, pense sempre em um local onde as pessoas se reúnem, pode ser no café, refeitório, área de descanso ou até mesmo em um setor específico, porém é importante que a TV esteja em um ponto visível, local de grande circulação e esteja em destaque.

2º  - Instale o computador - Ele será ligado à TV, pense também onde ele ficará, há no mercado Mini PCs com um tamanho reduzido, porém, mesmo sendo um desktop ou notebook, você pode acomodá-lo embaixo de um balcão ou atrás de uma prateleira, fica ao seu critério.

3º  - Conecte o cabo VGA ou HDMI - O cabo deve conectar o computador na TV, nesse momento já configure a TV para exibir a entrada de sinal de acordo com o tipo de cabo que escolheu HDMI ou VGA.

4º -  Instalação do Player - Agora é a hora de colocar para funcionar, conecte este computador na internet e instale o nosso Player (você pode fazer o download clicando aqui). Importante, esse computador deve ser usado somente para essa TV e não como estação de trabalho para outras atividades.

5º - Vinculando Player na plataforma - Após a instalação do Player, aparecerá um código na tela da TV como mostra a imagem acima. Este será o código que você deverá informar dentro da plataforma DoohNow quando for criar seu ponto de TV, confira na próxima imagem.

Pronto!
Sua TV está vinculada a nossa plataforma e você já pode começar a enviar comunicados, vídeos e imagens para serem exibidos aos seus colaboradores.

IMPORTANTE

Caso você tenha mais de um local para colocar outras TVs, repita todos esses passos para cada ponto escolhido, lembrando que você sempre precisará de um computador conectado a internet para cada TV instalada ok?

Qualquer dúvida estamos a disposição.