Resolução de ponto espelhado incompatível com a origem.

Quando um ponto de mídia é espelhado, o mesmo assume toda a grade de programação do seu ponto de origem. Sendo assim é necessário que a resolução do Player deste ponto seja proporcional à resolução do ponto de mídia de origem, somente assim será possível que sua grade de programação seja exibida corretamente.

Para isso acompanhe os passos abaixo para devida configuração:

Identifique qual a proporção ideal para seu ponto de mídia espelhado. Esta proporção poderá ser encontrada ao lado da resolução do seu ponto de mídia de origem (veja entre parênteses):

Ou então através da mensagem de alerta que é exibida ao clicar sobre o ícone de alerta () ao lado da resolução do seu ponto de mídia espelhado.

Através do sistema operacional onde está instalado o aplicativo Player de seu ponto de mídia espelhado, siga os passos abaixo:

1. (Windows) Na área de trabalho clique com o botão direito do mouse e selecione a opção "Resolução da Tela".

2. Na janela que se abre localize o campo "Resolução" e selecione uma das resoluções disponíveis que esteja de acordo com a proporção ideal (Encontrada pelo 1° Passo).

Resoluções 4:3
    800x600  |  1024x768  |  1152x864  |  1280x960  |  1400x1050

Resoluções 16:9
    1280x720  |  1280x768*  |  1360x768  |  1366x768*  |  1600x900
    1920x1080  |  2560x1440  |  3840x2160  |  7680x4320

Resoluções 16:10
    1280x800  |  1440x900  |  1680x1050

Resoluções 5:4
    1280x600  |  1280x1024

(*) Resoluções com pequenas diferenças de tamanho.

Reinicie o Player DoohNow para que as novas configurações sejam assumidas.

Importante:
Se este procedimento for efetuado corretamente o alerta de resolução incompatível deixará de ser mostrado na listagem de seus pontos de mídias, mostrando assim a resolução que escolheu.