Como faço para duplicar (Clonar/Espelhar) minha grade de programação para outros Pontos de Mídia?

Nossa plataforma dispõe de um recurso chamado "Programação Espelhada" que quando configurada permite que um Ponto de Mídia espelhe toda a programação de um outro.

Este recurso é ideal para aqueles que pretenderm manter uma única grade de programação em toda empresa, não importando sua localização.

Para espelhar um Ponto de Mídia, siga os passos abaixo:

1°) Crie um novo Ponto de Mídia.

2°) Dentro do novo Ponto de Mídia, acesse a botão "Preferências" que encontra-se no topo da página.

3°) Na janela que abrirá, ative a opção de "Programação Espelhada" e informe qual será o Ponto de Mídia de origem na qual a grade de programação será espelhada.

4°) Clique em "Gravar" para confirmar as modificações efetuadas.

Pronto!
Seu novo Ponto de Mídia já está configurado para ser espelhado.
Basta agora, vincular seu Player para este Ponto de Mídia.