O conteúdo está travando durante a prévia do ponto de mídia.

Durante a exibição da prévia do ponto de mídia podem ocorrer falhas de apresentação do conteúdo, isto porque todo o processamento da grade de programação é feita remotamente e o pleno funcionamento deste recurso dependerá do tipo de navegador, internet e processamento de seu computador.

Este caso pode ocorrer comumente quando há utilização de vídeos, principalmente aqueles com mais de 20Mb, isto porque o tempo definido para exibição do vídeo  pode ser inferior ao tempo que seu computador levará para baixá-lo e carregá-lo em memória antes que possa ser exibido, ocasionando assim tela preta ou enroscamentos durante sua exibição.

Isto também acontece no aplicativo Player da TV?

Não. Isto porque nosso player é preparado para inicialmente baixar todos os arquivos de mídia utilizados na grade de programação para que assim tenha uma apresentação exatamente igual aquela montada no ponto de mídia. Caso este que também se aplica em seu pleno funcionamento sem a necessidade de haver Internet disponível o tempo todo.

Caso problemas deste tipo aconteçam é sinal de alguma falha e precisamos de sua ajuda para identificá-lo! Então não hesite em enviar mais informações pelo menu de ajuda em nossa plataforma ou então enviar e-mail diretamente para help@doohnow.com .

Veja também:

Por que meu vídeo não é mostrado durante a apresentação da TV?