Como é contabilizado o espaço em disco de minha conta?

O espaço em disco é um limite definido de acordo com o plano e/ou adicionais contratados em sua conta DoohNow, podendo este ser complementado através de ações de marketing para ajudá-lo a obter uma melhor experiência com nossos serviços.

Este espaço em disco é calculado toda vez que você envia ou remove arquivos de mídia dentro de nossa plataforma, ou seja, o espaço disponível será de acordo com os arquivos que você tem disponível para utilização dentro da DoohNow.

Veja os exemplos abaixo:

• Em uma conta há um total de espaço em disco de 2000Mb, em que foram enviados 20 arquivos de mídia, sendo esses:

18 Imagens totalizando 20Mb

2 Vídeos totalizando 380Mb

Em seu total foram ocupados 400Mb do seu espaço total, ocasionando assim em um espaço restante para uso de 1600Mb.

• Seguindo o mesmo demonstrativo acima, suponha que você tenha em sua conta dois pontos de mídia e em cada um deles configure para exibir os 20 arquivos que anteriormente já foi enviado para a plataforma DoohNow:

Neste caso nada acontecerá com seu espaço em disco disponível, isso porque contabilizamos pelo espaço que você tem em disco e não pelo tráfego gerado em seus pontos de mídia.