Estruturação de XML para RSS

A documentação abaixo define as regras e padrões de interpretação da DoohNow para coleta de conteúdos dinâmicos (Feed/RSS).

O desenvolvedor deve disponibilizar em seu domínio uma URL publicada na qual a DoohNow possa efetuar requisições periódicas e coletar os feeds.

Não há regras quanto a forma desta URL, podendo destinar seu acesso diretamente para um arquivo .XML ou derivações dinâmicas tal como .PHP, .PHP?feed, .ASPX entre outras.

A importância do resultado desta URL está relacionada à saída na qual ela representa, sendo esta um padrão XML (http://www.w3.org/TR/xml/)

Veja abaixo links de exemplos de Feeds RSS.

Exemplo do escopo base:
https://doohnow.zendesk.com/hc/pt-br/article_attachments/202738995/escopo.xml

Exemplo com conteúdo:
https://doohnow.zendesk.com/hc/pt-br/article_attachments/202686619/exemplo.xml

Descritivo dos campos