Como transferir minha grade de programação para um novo Player?

Para efetuar a troca do Player (Aplicativo responsável pela execução de sua grade de programação) será preciso modificar o "código chave" que está vinculado ao Ponto de Mídia atual para o novo código do Player apresentado no momento de sua inicialização.

Para isso siga os passos abaixo:

1°) Instale o aplicativo Player (http://doohnow.com/player) no novo computador. Após a instalação, ao executá-lo será apresentado um código que representa o Player em questão:

2°) Anote este código, acesse nossa plataforma web e entre no Ponto de Mídia que deseja trocar.

3°) Acesse a opção "Configurar Player" que se encontra junto aos botões de acesso no topo da página.

4°) Na janela que se abrirá informe o código do novo Player.

Pronto!
Em alguns segundos seu Ponto de Mídia será vinculado ao novo Player, transformando este em seu ponto de exibição principal.