Por que o vídeo de minha grade esta sem áudio? É possível habilitá-lo?

Por padrão, todos os vídeos são reproduzidos com o áudio desabilitado, isso para que os telespectadores tenham a melhor experiência possível sem que qualquer ruído afete-os durante o período que estiverem no ambiente em que o ponto de mídia se encontra.

No entanto, prevendo situações adversas, criamos para nossos clientes uma configuração especifica para este fim. Basta seguir os passos abaixo para habilitar a reprodução de áudio de sua mídia.

Acesse sua grade de programação e identifique a posição do vídeo pelo qual deseja habilitar a reprodução de áudio.

Clique no ícone de configurações (engrenagem azul) no item da grade que se encontra o vídeo.

Na janela que se abrirá, marque a opção "Habilitar reprodução de áudio" e em seguida clique no botão "Gravar".

Pronto!

O vídeo selecionado foi habilitado para reprodução de áudio durante sua exibição.